2019 年越しそば作り
そこで、2年ぶり(昨年は渡部がうっかり町内会の行事を入れてしまったため)に、皆様にお蕎麦をお作りいただき、仕事納めとさせていただきます!
























申し遅れましたが、テーブルごとにご自分たちで打ったお蕎麦は、ご自分たちでお召し上がりいただきます!




今回も、お好みで「もり」 or 「かけ」をお選びいただきました♪
それでは実食です!








麺が細くとも、太くとも、本当に作りたてのお蕎麦は美味しかったです!
これで、2019年“やと”の活動は、全て終了いたしました。
今年も一年間、ありがとうございました。来年は、“デイサービス やと”も10周年を迎えます!
そこで10年を節目に、これまで皆様からのリクエストが多かった機能訓練をレベルアップさせ、新たな機能訓練プログラムを導入することにいたしました。
10年目の“やと”も、どうぞご期待くださいませ♪
それでは、皆様良いお年をお迎え下さい。
また来年、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
デイサービス やと 職員一同
by d-yato | 2019-12-28 20:48 | 季節行事