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パンレク ~ クリチ入りレーズンパン ~

 同じ名前のパンが、過去の当ブログにUPされていますが、そこは“やと”のパン工房、同じレシピにはいたしません(笑)

 しかし、早5年。毎週メニューを変えていると、手持ちのカードもそろそろなくなり、メニューの折り返しを考えている辻ではありますが・・・

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 今週は、生地にクリームチーズを加えた、レーズンパンを焼いていただきます♪

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 いつもは、生地で包んでいただくクリームチーズですが、手作りならではの、「すぐに痛んでしまう」、「生地が硬くなってしまう」、難点を少々改善してみました。

 レーズンも“ドライ”な食感を味わっていただけたらと、小さく刻んでそのままin!
秋のフルーツ“ぶどう”を生で扱うのは難しいので、ドライではありますが、秋を感じていただけたら幸いです♪
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 クリームチーズを練り込む事で、いつもより一層フワフワの、ふんわりとチーズの香りが広がる(クープに入れたバターも手伝い・・・)、一味違ったパンが焼き上がりました♪

by d-yato | 2015-09-17 17:39 | パン作りレク

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