ブログトップ | ログイン

パンレク ~ ブリオッシュ ~

 
パンレク ~ ブリオッシュ ~_e0222340_17501156.jpg
 今週はフランスの菓子パン、ブリオーシュです♪ 今回は生地に、レモンの皮とレモン果汁、ラム酒を加え、さっぱり爽やか、風味豊かなパンが焼き上がりました。
 試食をしたスタッフは、ソフトな食感と後味の爽やかさに大絶賛でした♪

 また、“やと”の窓から見える風景には、何やら大勢の子供たちが・・・

パンレク ~ ブリオッシュ ~_e0222340_1759174.jpg
 土手で落ち葉拾いでしょうか?元気な子供たちの姿に皆様喜んでいらっしゃいました♪

by d-yato | 2011-11-15 18:04 | パン作りレク

<< 続・X'masリース作り♪    続・X'masリース作り♪ >>